発酵おうちごはん かりぃ、
朝弁はじめました〜☀️❣️
今朝は、鶏肉のチーズ焼き弁当だった模様🤤
タームあんぱんまで。。!
朝弁は、調理場として
使わせていただいている加工所のある、
東村の道の駅サンライズひがし
駐車場にて、はじめました💡
ノリノリのねえねえ達の手によって
どんどん広がっていくかりぃの展開✨
そんなかりぃに、
新しい助っ人さんが来てくれました🎉
ガス炊飯器くん❣️
業務用で、3升も炊ける上に、
おいしい😍
かりぃでは主に玄米ごはんを炊くことが
多いのですが、玄米だってなんのその!
あっという間に炊き上がり、
キレイな蟹穴ちゃんができました〜❤️
そして今日は、
この炊飯器くんが乗る台つくりの仕上げ🛠
何日かかけて、
錆びたスチールラックの塗装を
コツコツとすすめ、
もはや腐れていた木の天板を
新しく、炊飯器のサイズに合わせて
作り替えました💡
キャスター付きなので、
お片付けも楽々です✌🏻
実際に乗せてみるのは
次の週末に。
楽しみだな〜♪