今日の朝ごはん😊
ブレンドしたパンケーキ🥞
沖縄野菜のハンダマー、
エンサイ(空芯菜)に、
Sangoファーム中城の今年初物モロヘイヤ
のサラダをのせて🌿
サラダの下にちらりと見えるは、
島豆腐と与那原ひじきの和え物✌🏻
こんな感じに挟んで、
わさび醤油でいただきました😋
うまし!
葉っぱが最高においしくて、
エネルギーもりもりでした❣️
1枚目の写真にうつったコップには、
自家製レモンカードをアレンジした
即席レモン豆乳カスタード🍋
2枚はサラダ巻きに、
3枚目はカスタードを乗せておやつ仕様にと
思ったけれど、食べきれなかったから
また明日!
盛り付けがいつもと違って
ちょっぴりパーティ仕様なのは、
何かの行事でなくても、
何気ない日常、
いろんなことがある毎日そのものが、
お祝い🎉
生きていることがパーティだなぁと、
今朝感じられたから😋
ゆっくり朝ごはん作って
気持ちよかった✨
豊かだなぁ。
いろいろと言葉にし途中なことはあるけれど、
今日はここまで。
今日も、
いつもありがとうございます🌈
今、成長中の麹くんは黄色🤩
ふふふ💖 楽しみ〜