今日はぱん屋さんの日!
暑くなってきて生地の発酵が早くなり、
前回は急ぎ足になったり
慌てたところがあったので、
今日は冷蔵庫で冷やしながら作戦✨
そして、成功✌🏻
過発酵になる〜💦と急ぐことなく
作業できました。
夕方の空🥰
そのあとも、
グラデーションが綺麗でした〜
今日は眠いので、もう閉店💤
それも、まる🙆♀️
おやすみなさい〜
🌿こんな私が仲間と共に生きるコミュニティ 「一般社団法人Sango」 🌿宿をつくり、営むことも 私たちの暮らしの一部 「やんばるの宿 ゆい」 🌿食べることも自分を知り、つくること。 それを目一杯楽しむ私たちのお台所 「発酵おうちごはん かりぃ」