今日は買い出しに、
ラベル作り&貼り、
袋詰め、とグラノーラの
嫁入り支度の日✨
買い出しの道中、運転しながら
Sangoキッチンのおやつのことで
ひらめいた💡
以前、
Sangoキッチンの相棒、としみさんが
作ってくれたことがあって🤤
それがすごくおいしかったことと、
ぜんざいとは別に、
煮豆と麹で発酵あんこを
作ったことを思い出し、
それをコラボさせてみようじゃないかと♪
買い物リストには
入れていなかったけれど、
夕方、お山に荷物を置きに行き、
としみさんと顔を合わせたのに、
買ったことは伝え忘れ、笑
そのまま帰宅。
すると、さっき
としみさんからこんなLINEが💨
金時豆甘酒と金時豆押し麦甘酒を作っています。白玉団子にかけてみようと思い。試作しました。明日是非来て食べてみてください。
なんと!!!
同じこと考えてたー!!!
🤩🤩🤩
すっげー✨✨
2人の波動のまとまりが
あってこそだな😊
二回りも離れた先輩に
生意気な口をきくし、
プンスカ怒ったりもする後輩だけれど、
喧喧諤々、喧嘩もしながら😂
受け止めてくださり、
コンビとして
関係性を育めていることが
嬉しいのです😁
色々書こうとしたことは
あったけれど、
衝撃でふっとんだ💨笑
今日はここまで♪
おやすみなさい💤
次の季節限定グラノーラに
入れようと企んでいるもの😋
ふふふ💖お楽しみに〜